É intolerante ao glúten e tem desejo de comer uma pizza? Esta receita é a solução ideal, com uma ideia fora da caixa mas com a mesma qualidade e sabor.
180 min Fácil 2 doses
Ingredientes
- 250G de talos de couve-flor
- 1c. de sopa de salsa picada
- 1 c. de chá de orégãos
- 70G de queijo mozzarella ralado ou em rodelas
- 2 ovos
- 2 c. de sopa de farinha de milho
Modo de preparação
- Pré-aqueça o forno a 180ºC.
- Lave os talos, corte-os em pedaços e triture-os num liquidificador, até terem o aspeto de bagos de arroz.
- Junte a salsa picada, os orégãos, metade do queijo e o ovo e ligue muito bem.
- Divida a mistura em duas partes e disponha cada porção num tabuleiro de forno, forrado com papel vegetal e polvilhado com a farinha de milho. Espalme de modo a obter dois discos, com ± 1cm de altura, e leve ao forno por cerca de 20 minutos.
- Aumente a temperatura para os 200ºC e coza mais 10 minutos.
- Coloque o resto do queijo por cima e deixe derreter
BOM APETITE!
RESUMO NUTRICIONAL
POR DOSE
Energia: 242 Kcal
Gordura:242 g
Gorduras saturadas:242 g