A receita incrível para aproveitar todos os legumes que tem em sua casa, aprenda já esta receita
Ingredientes
- 1 embalagem de massa folhada
- 500 g de legumes variados congelados ou frescos
- ½ cebola
- 2 dentes de alho
- 2 ovos
- 2 dl de leite
- qb sal
- qb pimenta
- qb azeite
Modo de preparação
-
Pré-aqueça o forno a 180ºC. Cubra o recipiente com a placa de massa folhada, tendo o cuidado de picar o fundo com um garfo.
-
Coza os legumes em água e sal. Quando estiverem prontos, escorra-os e reserve.
-
Coloque um fio de azeite numa frigideira e refogue a cebola e o alho picados. Deixe cozinhar uns minutos.
-
Junte a mistura de legumes ao refogado e mexa bem, salteando durante uns minutos.
-
Coloque o conteúdo da frigideira na recipiente. Entretanto, bata os ovos e o leite numa tigela, temperando com sal e pimenta a seu gosto.
-
Cubra os legumes com a mistura de leite e ovo. Leve a quiche ao forno durante cerca de 30 minutos. Sirva morna ou fria
resumo nutricional
Calorias: 487kcal
Gorduras: 28g
Gorduras Saturadas: 8g